Montag – Fastentag:
Mittagessen: Quinoa mit Tomaten und Kräutern – die Hälfte des Gerichts essen.
Abendessen: Quinoa mit Tomaten und Kräutern – die andere Hälfte des Gerichts verzehren.
Dienstag – Fastenfrei:
Frühstück: Vollkorntoast mit Putenschinken, Obstsalat mit Joghurt und Tee oder Kaffee.
Mittagessen: Roher Lachs auf Sushi-Reis mit Avocado, Limettensaft, Ingwer, Sojasauce, Olivenöl und Koriander.
Abendessen: Gedämpfter Kabeljau mit Fisolen, Kirschtomaten, Zitronensaft und schwarzen Oliven.
Mittwoch – Fastenfrei:
Frühstück: Griechischer Joghurt mit frischen Früchten und Nüssen, Tee oder Kaffee.
Mittagessen: Gedämpfter weißer Spargel mit Schnittlauch, Zitronensaft und Olivenöl und eine Blätterteig-Tomaten-Tarte mit Basilikum.
Abendessen: Fenchelsalat mit Chicorée, Petersilie, Zitronensaft, Olivenöl und Weinessig sowie Rindfleischbällchen in Tomatensauce.
Donnerstag – Fastentag:
Mittagessen: Nudelsalat mit Thunfisch (Natur), Kirschtomaten, Zucchini, Basilikum, Limettensaft und Olivenöl – der Salat sollte maximal 250 Kalorien haben!
Abendessen: Nudelsalat mit Thunfisch (Natur), Kirschtomaten, Zucchini, Basilikum, Limettensaft und Olivenöl – der Salat sollte maximal 250 Kalorien haben!
Freitag – fastenfrei:
Frühstück: Roggenbrot mit Kräuteraufstrich und gekochtem Schinken, frisches Obst, Tee oder Kaffee.
Mittagessen: Gebratene Hühnerspieße mit Zitronengrasmarinade und gebratene Fisolen mit Kirschtomaten, Zwiebel, Petersilie und Olivenöl.
Abendessen: Kalte Gurkensuppe mit Zucchini, Paprika, Frühlingszwiebeln, Avocado, Ingwer und Limettensaft sowie Zucchinisalat mit Garnelen.
Samstag – Fastenfrei:
Frühstück: Frisch gepresster Orangensaft, Naturjoghurt mit Beeren, Vollkorntoast mit Käse.
Mittagessen: Grüner Spargelsalat mit Zucchini, Erbsen, Rucola, Feta und Vollkorn-Couscous, Zitronensaft und Olivenöl.
Abendessen: Kurz gebratenes Rindfleisch mit Vollkornreis und ein Gratin aus gekochten Früchten.
Sonntag – Fastenfrei:
Brunch: Grüner Smoothie mit Avocado, Minze, Gurke, Rucola und Kokoswasser und ein Omelett mit Schinken und Tomate.
Abendessen: Gebratene Entenbrust mit Sojasauce, Ingwer, Koriander und Sojanudeln sowie ein Obst-Crumble.