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"Restlos Geniessen": Jetzt jede Woche neue Rezepte

19.10.2009

Stellen Sie hier Ihre Fragen an Star-Koch und Steirereck-Mastermind Heinz Reitbauer.

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© Kernmayer
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Heinz Reitbauer ist der Star-Koch von Wiens einzigem Fünfsternhaus, dem Steirereck. Das Traditionshaus am Stadtpark ist wie bereits im Vorjahr von den "A la Carte"-Kritikern zum besten Lokal Österreichs gewählt worden. Und Heinz Reitbauer zieht die kulinarischen Fäden.

Dafür ist er weit über die Landesgrenzen hinweg bekannt. Reitbauer hat den Ruf, die Kulianrik-Ehre Wiens gerettet zu haben.

Lesen Sie hier jede Woche neue Rezepte von Promi-Koch Heinz Reitbauer zum Thema „Restlos Geniessen“ und erfahren Sie wie sie aus „Restln“ wunderbare Speisen zaubern können.

"Restlos Geniessen"

Sehr geehrte MADONNA24 Leserinnen!

Bei uns im Restaurant fallen kaum Reste an weil wir bereits bei der Konzeption der Speisen darauf achten, dass wir alle Bestandteile eines Lebensmittel verarbeiten.

Wir verarbeiten alles von „Kopf bis Fuß“. Generell sollte man beim Einkauf auf Qualität und Menge achten. Lieber etwas weniger, dafür hochwertiger, einkaufen. Und auch eine Wochenplanung kann sehr hilfreich sein.

Bei Großpackungen, die mit dem Preis ködern, sollte man sich im Vorfeld überlegen, welche weitere Verarbeitung möglich wäre. Ein wesentlicher Punkt für die Entscheidung sollte sein: Kochen Sie nach der Saison; so haben Sie nicht nur eine abwechslungsreiche Ernährung, Sie arbeiten auch größtenteils mit heimischen Produkten. Diese schmecken reif einfach am Besten und in der Saison ist der Preis auch der Beste. Abwechslungsreich ist es auch.

Genießen Sie abwechslungsreich, bewusst & möglichst restlos!
Ihr Heinz Reitbauer

Sie wollen "Restln" köstlich verarbeiten und so nicht nur Geld sparen, sondern auch effizient kochen?
Unser Star-Koch Heinz Reitbauer zeigt Ihnen, wie das geht.
Haben Sie Restln und wissen nicht, was Sie damit kochen sollen, dann sind Sie hier richtig!
Stellen Sie Ihre Fragen hier an Heinz Reitbauer.

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