Von Ernährungsprofis für Sie zusammengestellt. Die Genuss-Rezepte schmecken köstlich und sind im Handumdrehen fertig!
Tag 1
Frühstück: Joghurt mit Mus
Mittag: Mexican Shakin’ Salad
Abends: Cashewnut Chicken Weg mit den Kilos
© zVg
Zutaten für 2 Personen: 250 g Hühnerbrust, 100 g Naturreis, 2
Frühlingszwiebel, 1 Zwiebel, 1 Karotte, 2 Paprika (grün, rot), 2 EL
Cashews, 1 EL Olivenöl, 1 EL Sojasauce, 1 EL Fischsauce, Salz, Chili |
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Tag 2
Frühstück: Eggy Toast
Mittags: Minestrone
Abends: Lungenbraten mit Mandel-Pesto an Bohnen Weg mit den Kilos
© zVg
Zutaten für 2 Personen: 250 g Lungenbraten, 400 g Fisolen, Salz,
Pfeffer, 100 g Antipasti im Glas, 4 Knoblauchzehen, 50 g Mandeln, 1 EL
Essig, 2 EL Olivenöl, etwas Chili |
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Tag 3
Frühstück: Start mit Lachs
Mittags: Tsatsiki-Salat
Abends: Erfrischende Rucola-Pasta Weg mit den Kilos
© zVg
Zutaten für 2 Personen: 100 g Vollkornspaghetti, 100 g Rucola, 125 g Mozzarella, 100 g Hüttenkäse, 1 Zwiebel, 1 gelber Paprika, 125 g Cocktailtomaten, 4 getrocknete Tomaten, 1 EL Olivenöl, 1 TL Oregano, 1 EL Balsamicoessig, Salz, Pfeffer Zubereitung: Spaghetti bissfest kochen. Zwiebel in Öl andünsten; Gewürze und Gemüse dazu geben. Nudeln, Hüttenkäse und Mozzarellawürfel unterheben. |