Es gibt Prediger die schwären auf drei Mahlzeiten am Tag.
Und es
gibt Empfehlungen, lieber öfter am Tag, mindestens fünf Mal zu essen.
Wir empfehlen auch hier kein Standardrezept.
Denn schließlich hängt der
Essensrhythmus nicht nur davon ab, wann Sie aufstehen, sondern auch, wie Sie
Ihre Mahlzeiten gestalten. Aus unserer Beratungserfahrung wissen wir, dass
Abstände von 3-4 Stunden zwischen den Mahlzeiten angenehm und praktikabel
sind. Dabei gilt: Je kleiner die Mahlzeit war, desto schneller kann auch
wieder gegessen werden.
Schritt Nr. 4 für Ihren Ernährungsplan:
Je nach
Gewohnheit und Rhythmus sollten Sie sich zwischen drei und sechs Mahlzeiten
am Tag wieder finden.
„Ich werde heute alle 3-4 Stunden zumindest einen kleinen Snack einplanen“
Für süße Snacker:
Datteln mit Walnüssen
Für 1 Person
Zutaten:
2 große Datteln
2 Walnusshälften
Zubereitung:
1) Die Datteln längs aufschneiden und den Kern herausnehmen.
2)
Die Walnusshälften hineinstecken.
3) Genießen.
Für pikante Snacker:
Käse-Grissini
Für 1 Person
Zutaten:
4 Dinkelgrissini
2 Scheiben Käse (13 % Fett)
2 TL Frischkäse
(fettarm, mit Kräutern oder anderem Geschmack)
Zubereitung:
1) Die Käsescheiben mit Frischkäse bestreichen.
2) Jeweils 2
Dinkelgrissini damit umwickeln.
3) Losknabbern.
Guten Appetit!