Slideshow
Die besten Juice-Rezepte auf einen Blick
30.06.2017Die besten Juice-Rezepte auf einen Blick
Morgens
Banane-Dattel mit Romana
Zutaten für 500 ml:
1 kleine, saftige Birne, entstielen, mit Kerngehäuse klein schneiden, 1 überreife Banane, klein schneiden, Romanasalat, waschen, klein schneiden, 4 Datteln, entsteinen, vierteln, 200–250 ml Wasser
Beerenmix mit Karotten
Zutaten für 500 ml:
250 g gemischte Beeren, 100 g helle Weintrauben, Stiele entfernen, 1 saftiger Pfirsich, entkernt, halbiert, 1 kleine Karotte, schälen, klein schneiden, 4 Eiswürfel, alle Zutaten vor dem Mixen ca. 30 Min. einfrieren.
Mittags
Gurke-Kresse mit Gojibeeren
Zutaten für 500 ml:
½ Salatgurke, vierteln, 50 g Brunnenkresse, klein schneiden, 100 g frische Gojibeeren, 1 saftiger Pfirsich, entkernen, in kleine Stücke schneiden, 4–5 Eiswürfel, etwas Wasser bei Bedarf
Radicchio mit Trauben
Zutaten für 500 ml:
Einige Blätter Radicchio, waschen, in Streifen schneiden, 200 g süße dunkle Weintrauben, waschen, Stiele entfernen, 1 Birne, waschen, entstielen, mit Kerngehäuse klein schneiden, 1 reife Tomate, waschen, vierteln
Abends
Apfel-Gurke mit Kreuzkümmel
Zutaten für 500 ml:
1 kleine Salatgurke, ungeschält klein schneiden, 2 kleine Äpfel, entkernen, halbieren, 1 Messerspitze gemahlener Kreuzkümmel, Saft von ½ Limette,
200 ml Wasser, 4–6 Kräutereiswürfel
Mango-Spinat mit Ingwer
Zutaten für 500 ml:
1 kleine reife Mango, geschält, entsteint, 1 süßer Bioapfel, entkernen, vierteln, 2 cm frische Ingwerwurzel, zerkleinerten, 1 kleine Banane, 50 g junge Spinatblätter, 200 ml Wasser