1. Nach dem Aufstehen: Öl-Drink
2 EL natives Olivenöl extra oder kalt gepresstes Sonnenblumenöl mit einem Spritzer Zitronensaft und einer Prise Koriander würzen und mit 100 ml heißem Wasser gut verquirlen
2. 30 Minuten später
300 ml roten Saft trinken - wie etwa Rote-Rüben-Saft, Heidelbeer- oder Johannisbeer-Saft, nach Belieben mit Wasser verdünnen.
3. Mittagessen
Ein großer Salat- oder Gemüseteller oder eine Gemüsesuppe oder ein Früchteteller mit etwa 400g reifen Saison-Früchten.
4. Abendessen
Gemüseteller oder Gemüsesuppe aus etwa 300 g Gemüse. Wichtig: keine Rohkpst und auch keine rohen Früchte.
5. Über den Tag verteilt
Mindestens 21/2 Liter Flüssigkeit in Form von Wasser (ideal: kohlensäurearmes Mineralwasser) und Kräutertee (wie Pfefferminze, Brennessel)