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Montag:
Frühstück: Erdbeer-Soja-Smoothie
Snack: Ungesalzene Nüsse
Mittagessen: Tomaten-Paprika-Suppe
Snack: Reiswaffeln
Abendessen: Mangold-Dinkel-Risotto
Dienstag:
Frühstück: Omelett mit Spinat
Snack: Ein hart gekochtes Ei
Mittagessen: Hirse-Salat
Snack: Pürierte Früchte
Abendessen: Frittata mit Spargel
Mittwoch:
Frühstück: Soja-Joghurt mit Obst
Snack: Vollkornbrot mit Aufstrich
Mittagessen: Dinkelnudeln mit Pesto
Snack: Gemüsechips
Abendessen: Salat mit Ziegenkäse
Donnerstag:
Frühstück: Quinoa-Granola
Snack: Grüner Smoothie
Mittagessen: Linsen-Mangold-Curry
Snack: Gekochte Edamame
Abendessen: Kartoffelsuppe
Freitag:
Frühstück: Mango-Lassi mit Sojamilch
Snack: Wrap mit Gemüse
Mittagessen: Ratatouille
Snack: Chia-Pudding
Abendessen: Spinat-Quinoa-Burger
Samstag:
Frühstück: Porridge mit Heidelbeeren
Snack: Geröstete Kichererbsen
Mittagessen: Quinoa-Salat mit Gemüse
Snack: Proteinriegel
Abendessen: Rote-Rüben-Tatar
Sonntag:
Frühstück: Bananen-Soja-Smoothie
Snack: Rohkost mit Hummus
Mittagessen: Pilzpfanne mit Püree
Snack: Naturjoghurt mit Obst
Abendessen: Maissuppe