Was koche ich heute?

Die fünf besten Pasta-Rezepte

06.05.2014

Nudeln sind schnell zubereitet und schmecken lecker! Einfach und schnell nachgekocht.

Zur Vollversion des Artikels
© Getty Images
Zur Vollversion des Artikels

Frisch gekocht. Nudeln sind schnell zubereitet und lassen sich mit verschiedenen Saucen immer wieder neu kombinieren – perfekt nach einem langen Tag im Büro!

All' italiana
Für jedes Gericht benötigen Sie 125 Gramm Pasta, die Sie nach Packungsbeilage al dente (bissfest) kochen.

Wie mache ich eine fettarme Sauce?
Viele Saucen bestehen zum Großteil aus fetthaltigen Milchprodukten wie Crème Fraîche oder Schlagobers. Eine gesunde Alternative stellen Gemüsesaucen (z. B. aus frischen Tomaten) dar, die mit etwas Olivenöl zubereitet werden. Wer trotzdem nicht auf Crèmesaucen verzichten möchte, sollte nicht mehr als 2 EL Obers pro Person verwenden.

Zur Vollversion des Artikels
Weitere Artikel