Getrübtes Weiß

Diese Lebensmittel verfärben die Zähne gelb

05.09.2017

Sie hätten gerne weißere Zähne? Wir verraten Ihnen die größten Übeltäter

Zur Vollversion des Artikels
© Getty Images
Zur Vollversion des Artikels

Viele Menschen finden schöne weiße Zähne besonders attraktiv. Umgekehrt werden verfärbte Zähne oft als Makel gesehen und Betroffene schämen sich für die Verfärbungen.

Verfärbende Lebensmittel
Eines sei gesagt: Ein kleiner Gelbstich ist vollkommen normal. Natürliche Zähne sind nicht weiß-weiß, sondern eher elfenbeinfarben. Sind strahlende Beißer tatsächlich weiß, dann wurden die Zähne vermutlich gebleicht. Für alle, die nicht bleichen möchten (Ihre Zähne danken Ihnen dafür), haben wir gute Nachrichten: Es gibt eine Reihe von Lebensmitteln, die mitschuldig sind an der Verfärbung Ihrer Zähne. Und die noch bessere Nachricht: Sie müssen auf diese Lebensmittel nicht einmal verzichten. Zähneputzen danach reicht.

Zur Vollversion des Artikels