Lebensmittel gegen Cellulite

21.02.2013

Mit diesen Lebensmittel futtern Sie Orangenhaut ganz einfach weg!

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Obst & Gemüse

Sind das Anti-Cellulite-Food par excellence: Die enthaltenen Vitamine und Mineralstoffe halten das Bindegewebe elastisch. Ideal: Fünf Portionen pro Tag!

Vollkornprodukte

Haben im Gegensatz zu Weißmehlware (ganz schlecht: Croissants!) einen niedrigen glykämischen Index. Das heißt, sie halten den Blutzuckerspiegel niedrig und verhindern so Heißhunger.

Milch

Milch und Milchprodukte (fettarmer Käse, Joghurt) versorgen den Körper mit Kalzium, das die Fettverbrennung ankurbelt.

Olivenöl

Olivenöl liefert mehrfach ungesättigte Fettsäuren, die die Haut geschmeidig machen. Ideal als Salat-Dressing. Wichtig: Trotzdem sparsam dosieren!

Kartoffeln

Kartoffeln entwässern und sind reich an Kieselerde (strafft das Bindegewebe der Haut).

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