Buch-Tipp

So trocknen Sie Gemüse und Obst selbst

14.08.2012

Grundkurs: Konservieren von Obst, Gemüse, Nüssen, Blüten, Kräutern und Gewürzen

Zur Vollversion des Artikels
© Hersteller
Zur Vollversion des Artikels

Lebensmittel durch Dörren und Trocknen haltbar zu machen ist ein wenig in Vergessenheit geraten. Auch das Wissen unserer Vorfahren, wie das Gedörrte am besten weiterverarbeiten werden kann, ist kaum noch bekannt.

Die einfachste Form der selbsthergestellten Vorratshaltung wird in diesem Buch einfach erklärt. Es bietet Ihnen einen Grundkurs für das natürliche Konservieren von Obst, Gemüse, Nüssen, Blüten, Kräutern und Gewürzen.

Eine Fülle von Rezepten gibt Anregung für das kreative Verwenden des Trockenguts und macht Lust auch eigene Variationen auszuprobieren.

Gewinnen Sie ein Exemplar von "Dörren, Trocknen & Kandieren: Das Rezeptbuch" !

 

Titel: Dörren, Trocknen & Kandieren. Das Rezeptbuch
Autor: Ursula Lang
Preis: 14,95 Euro
Verlag:
blv

Zur Vollversion des Artikels