Tipps für leckere, vegetarische Brot-Snacks

04.06.2014


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Probieren Sie verschiedene Brot- und Brötchensorten aus, möglichst aus Vollkornmehl

Verzichten Sie auf fettreiche Mayonnaise und üppige Soßen dazu

Bevorzugen Sie bei Topfen und Käse fettarme Varianten. Testen Sie verschiedene Sorten, zum Beispiel Frischkäse, Mozzarella, Feta oder Blauschimmelkäse. Sie lassen sich wunderbar mit frischem Gemüse, Früchten, gebratenen Pilzen, Sprossen oder Nüssen und Samen zum Gourmetsnack kombinieren

Hülsenfrüchte wie Erbsen, Bohnen oder Linsen sind eine besonders wertvolle Grundlage für vegetarische Aufstriche. Beispiele dafür sind der orientalische Hummus (aus Kichererbsen) oder Zubereitungen aus Tofu (Sojakäse)

Frische Kräuter und Gewürze, auch als Pesto, oder eingelegtes Gemüse wie Oliven, Kapern oder Peperoni verfeinern das Aroma von Aufstrichen und peppen jedes Sandwich auf

Ein spezieller Sandwichtoaster spart Zeit und gibt Sandwichbrot das köstliche Röstaroma und typische Aussehen

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