Gala Dinner
Dita von Teeses 10-Gänge-Menü in Ischgl
03.02.2010
Erotik-Künstlerin bereitete sich mit Schnecken & Co. auf Auftritt vor.
Der Auftritt war perfekt. Dienstag, 13.15 Uhr landete Erotik-Star Dita von Teese (37) in Innsbruck, um in Günther Aloys' luxuriöser Hummer-Limousine direkt nach Ischgl chauffiert zu werden. Für ihren heißen Auftritt in seinem Szene-Club Pacha bereitete sich die Strip-Diva im Hotel Madlein vor.
KLICKEN: Die besten Bilder der Erotik-Künstlerin!
Neben Spa- und Wellness-Stunden wurde für sie ein spezielles Zehn-Gänge-Menü aus Philippe Steins Küche zusammengestellt. Dazu gab's - natürlich - Champagner, auch wenn sie diesmal nicht darin badete...
Das war Ditas Gala Dinner in Ischgl:
Grünes Currysüppchen Vanilleschnee
Auster Farandole kalt warm
Oeuf Toque Albatrüffel, Eidotter, Torpinamburschaum
Gänsestopfleber Salzblume, Marille, Zimt
Muskatblüten kristallklar, Schokoladeperlen, Chili
Ingwer-Basilikumsorbet, Riesengarnelen, Soja
Schnecken Cassolette Vol au Vent, Parmesan Crumble
Steinbutt, Milchbad, Flusskrebssoufflé, Koriander
Wildhase dolce forte, Knollensellerie, Tonkabohne
Karamellisierte Fressinette, Safran-Kokos-Burrata flambiert