Österreich hat ein neues Kochmagazin! Ab morgen gibt es das Kulinarik-Magazin Cooking mit den besten Rezepten des Landes. „Da es das erste Magazin ist, das wöchentlich erscheint, werden die Leser natürlich besonders aktuell und der Saison entsprechend mit Infos rund ums Kochen versorgt“, war Hauben-Koch Heinz Hanner begeistert.
Hochkarätig Cooking-Chefredakteurin Katharina Fellner und Herausgeberin Jenny Fellner freuten sich bei der Präsentation im k47 über den regen Andrang von Kochfreunden wie Back-Unternehmer Kurt Mann und Sebastian Dungl, Haubenkoch Toni Mörwald, Event-Lady Liliana Klein, ÖSTERREICH-Herausgeber Wolfgang Fellner und -CEO Oliver Voigt und viele mehr.
Diese Seite verwendet Cookies. Für eine uneingeschränkte Nutzung der Webseite werden Cookies benötigt.
Sie stimmen der Verwendung von Cookies durch Anklicken von "OK" zu.
Nähere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzbestimmungen und unter dem folgenden Link "Weitere Informationen".
Wir nutzen Cookies dazu, unser Angebot nutzerfreundlich zu gestalten,
Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und die Zugriffe auf unserer Webseite zu analysieren.
Marketing Cookies Wir setzen Marketing Cookies ein, um unseren Usern relevante und nützliche Werbung präsentieren zu können.
Statistik Cookies Wir setzen Statistik Cookies ein, um nützliche Erkenntnisse darüber zu gewinnen,
wie unsere Sites genutzt werden, sodass wir sie in Folge weiter verbessern können.
Technisch notwendige Cookies
Diese Cookies sind für die grundlegenden Funktionen der Website zwingend erforderlich und können nicht deaktiviert werden.