Heute stellte er sich im Wiener In-Restaurant Meissl und Schadn, unterstützt von Küchendirektor Jürgen Gschwendtner, hinter den Herd: Schnitzelklopfen, Eier-Aufschlagen und Rauspanieren inklusive.
Wien. "Das ist das erste Schnitzel dass ich selbst gemacht habe: Es ist gar nicht so schlecht geworden!", lobt David Hasselhoff im oe24.TV-Interview seine Kochkünste. Heute stellte er sich im Wiener In-Restaurant "Meissl und Schadn", unterstützt von Küchendirektor Jürgen Gschwendtner, hinter den Herd: Schnitzelklopfen, Eier-Aufschlagen und Rauspanieren inklusive. "Wenn ich gewusst hätte wie leicht das eigentlich geht, hätte ich das schon öfters gekocht."
Mit dem Kalbschnitzel, das er auch Gattin Hayley serviert ("Ich nenne sie ja eigentlich immer Schatzi-Schnitzel"), kamen auch die Österreich-Erinnerungen zurück. "Bei meinen ersten Besuch 1987 habe ich eine Woche lang nur Schnitzel gegessen. Ich mag das echt gerne und würde mir wünschen, dass es in meiner Heimat-Stadt Calabasas ein vernünftiges Schnitzel-Lokal gäbe." Leider hat mittlerweile auch das Schatzi on Main von Freund Arnold Schwarzenegger geschlossen. "Da war ich früher öfter eingeladen, das waren legendäre Abende."
Dies sollen natürlich auch seine ÖSTERREICH-Konzerte in Schladming (25. 3.). Wien (29.3.) und Graz (30.3.) werden. "Das wird das große Hitfeuerwerk für die ganze Familie: Vom Kleinkind bis zur Oma. Ich will und werden alle happy machen."