Kaum jemand kennt den Unterschied zwischen Job und Beruf besser als Heather Mills. Paul McCartneys Ex hat es sich zur Hauptaufgabe gemacht, die Menschheit von ihrer veganen Lebensweise zu überzeugen. „Das ist nicht nur eine Art der Ernährung, sondern eine Einstellung“, verriet sie bereits bei der Ski-WM in Schladming. „Nachdem ich bei dem Unfall 1993 mein Bein verloren hatte, habe ich meine gesamte Ernährung auf rein vegane Produkte umgestellt. Der Fortschritt, den mein Körper bei der Genesung machte, war Wahnsinn. Und es gibt so viele vegane Gerichte, die man kochen kann!“
Falsches Hendl Um das zu beweisen, schwang die 45-jährige Wahl-Österreicherin beim gestrigen Start der greenEXPO in der Messe Wien den Kochlöffel – selbstverständlich mit dabei: ihr neues Kochbuch.
Auf dem Speiseplan stand gestern „Chicken Style Creamy Nut Korma“ aus Soja, das sie das neugierige Publikum gleich probieren ließ. Wer sich selbst ein Bild machen möchte: Heute verköstigt Mills mit falscher Wurst – morgen mit falschen Enten-Wraps.
Diese Seite verwendet Cookies. Für eine uneingeschränkte Nutzung der Webseite werden Cookies benötigt.
Sie stimmen der Verwendung von Cookies durch Anklicken von "OK" zu.
Nähere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzbestimmungen und unter dem folgenden Link "Weitere Informationen".
Wir nutzen Cookies dazu, unser Angebot nutzerfreundlich zu gestalten,
Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und die Zugriffe auf unserer Webseite zu analysieren.
Marketing Cookies Wir setzen Marketing Cookies ein, um unseren Usern relevante und nützliche Werbung präsentieren zu können.
Statistik Cookies Wir setzen Statistik Cookies ein, um nützliche Erkenntnisse darüber zu gewinnen,
wie unsere Sites genutzt werden, sodass wir sie in Folge weiter verbessern können.
Technisch notwendige Cookies
Diese Cookies sind für die grundlegenden Funktionen der Website zwingend erforderlich und können nicht deaktiviert werden.