Promis kochen mit Blut

"Hell's Kitchen": Ekliges Gemetzel in der Küche

22.05.2014

Lady Bitch Ray & Co. mussten Blutwurst herstellen - eine grenzwertige Aufgabe.

Zur Vollversion des Artikels
Zur Vollversion des Artikels

In der Höllenküche von TV-Koch Frank Rosin ging es in der letzten Sendung ja weniger gustiös zu. Denn bei der Herstellung von Blutwurst wurden nicht nur die Nerven der verbliebenen Promis, sondern auch die der Zuschauer auf eine harte Probe gestellt - literweise Schweineblut musste Lady Bitch Ray & Co. in Därme füllen. Da kannte Frank Rosin auch bei den Vegetariern der Runde keine Gnade. Wie eklig darf so eine Show eigentlich sein?

Gemetzel in der Küche
"Wir arbeiten mit einer Maschine, in die das Schweineblut oben reingefüllt wird und unten wieder rauskommt. Alles ist voller Blut. Es läuft permanent aus der Maschine und es ist so glitschig und glibberig", ekelt sich auch Schauspieler Manuel Cortez vor der - zugegeben wirklich grenzwertigen - Aufgabe. Bei den Bildern (Lachen aus Blut auf Boden, Tisch und auf den Promiköchen) wird einem tatsächlich ein wenig anders und irgendwann ist man sich gar nicht mehr sicher, ob das noch eine Kochshow oder eher ein trashiger Horrorfilm ist.

Zur Vollversion des Artikels
Weitere Artikel