Köchin Sarah Wiener tischt wieder bei ARTE auf. Vom 9. bis 20. September lädt die 50-Jährige an zehn Programmtagen montags bis freitags um 19.30 Uhr zu "Sarah Wieners erste Wahl", wie der deutsch-französische Kultursender am 22. August mitteilte. Wiener will sich darin "auf die Suche nach den Grundzutaten unserer Ernährung" machen, hieß es. Wiener erobert ganz Europa Sie fährt unter anderem ins Semmering-Gebiet (Österreich), wo jahrhundertealte Apfelsorten wachsen. Wiener ist beim Scheren der Schafe in Sisteron (Frankreich) dabei und sticht in See, wenn Kapitän Börge Iversen rund um die Lofoten nach Kabeljau fischt. Weitere Themen sind Tomaten vom Vesuv, Brot aus Bayern, Milch aus Transsilvanien, Huhn aus der Gascogne, Olivenöl aus Kreta, Honig aus Schwaben und Erdäpfel aus der Steiermark.
Diese Seite verwendet Cookies. Für eine uneingeschränkte Nutzung der Webseite werden Cookies benötigt.
Sie stimmen der Verwendung von Cookies durch Anklicken von "OK" zu.
Nähere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzbestimmungen und unter dem folgenden Link "Weitere Informationen".
Wir nutzen Cookies dazu, unser Angebot nutzerfreundlich zu gestalten,
Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und die Zugriffe auf unserer Webseite zu analysieren.
Marketing Cookies Wir setzen Marketing Cookies ein, um unseren Usern relevante und nützliche Werbung präsentieren zu können.
Statistik Cookies Wir setzen Statistik Cookies ein, um nützliche Erkenntnisse darüber zu gewinnen,
wie unsere Sites genutzt werden, sodass wir sie in Folge weiter verbessern können.
Technisch notwendige Cookies
Diese Cookies sind für die grundlegenden Funktionen der Website zwingend erforderlich und können nicht deaktiviert werden.