Experimentelle Sushi- und Makispezialitäten in 50 Billa Filialen erhältlich.
Mit der neuen Produktlinie Mr. Ho beliefert Szenegastronom Martin Ho ab sofort 50 ausgewählte Billa Filialen mit asiatischen Spezialitäten und experimentellen Sushi- und Makikreationen.
Im Regal finden sich unter anderem ein hausgemachter Kimchi-Salat, selbst eingelegter Ingwer oder ein Sake Set mit vier Stück Nigiri und sechs Maki. Liebhaber der experimentellen Maki-Rollen können sich auf ein laufend wechselndes Angebot mit saisonalen Spezialitäten freuen, das immer in zwei unterschiedlichen Varianten angeboten wird.
Aktuell besteht die Wahl zwischen Maki mit Frischkäse, Schnittlauch und Crispy Prawns oder Crispy Sake, Haselnuss und Mango-Chili-Chutney. Ein Sushi-Mix-Set und ein vegetarisches Set runden das Angebot ab. Die Mr. Ho-Spezialitäten der DOTS Group sind neben anderen Filialen auch bei Billa Corso im Wiener Herrnhuterhaus oder in den Ringstraßengalerien erhältlich.