Von Luxus bis leistbar: Kim managt drei Lokale und eine Champagner-Bar.
Die Kulinarik-Marke „Kim“ gibt es nun in allen Facetten. Von Luxus bis leistbar. Sohyi Kim hat in den letzten zwei Wochen einen unglaublichen Expansionskurs hingelegt: Zuerst öffnete sie mit ihrem Ehemann Willi Balanjuk das erste Sparkling-Center am Naschmarkt.
In dem Wineclass stehen ausschließlich Champagner (Deutz & Roederer) und Sekt im Mittelpunkt. Aber damit nicht genug: Die Öffnungszeiten von Kim am Naschmarkt wurden ausgeweitet (bis 21 Uhr). Und seit der Vorwoche kocht Kim untertags im neuen Luxus-Merkur am Hohen Markt. Um 19.00 Uhr eilt die quirlige Kim dann in ihr Haubenrestaurant Kim kocht (Wien 9), wirft den Teppanyaki-Herd an und kocht feinste Asia-Küche. Eine echte Marathonfrau. Chapeau!
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