Schinken, Spargel, Bärlauch

Das kommt zu Ostern auf den Tisch

14.04.2011

Kulinarische Köstlichkeiten: Frischer Spargel, Schinken und griechische Ostersuppe.

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Eines ist gewiss: Wenn am Ostersonntag die Sonne vom Himmel lacht, werden die Gastgärten zum Bersten voll sein – nicht nur sonnenhungrige Wiener, sondern auch die zahlreichen Gäste aus dem Ausland werden den Tag kulinarisch genießen.

Internationale Leckereien
International geht es dann auch in Wiens Küchen zu. Während alteingesessene Gaststätten wie das Café Hummel Traditionelles in Form von Oster-Beinschinken, aufgepeppt durch frischen Spargel und jungen Bärlauch auf den Tisch bringen, bietet das Restaurant ­Orpheus in der Spiegelgasse Traditionelles aus dem Reich der Hellenen. Hier werden am Samstag, Punkt Mitternacht, die griechische Ostersuppe und ein Lammbraten mit roten Eiern serviert. Wer das Festmahl zu später Stunde verpasst, darf es auch Sonntagmittag genießen.

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