Alpencaramel und Ziegenkäse
Eis-Greissler: Extravagantes Bio-Eis
06.06.2011
Das tolle Angebot des neuen Eis-Greisslers im Test. Die Gewinner.
Eis vom Bio-Bauern aus der Buckligen Welt. Das trifft wohl den Geschmack der Wiener. Denn seit der Eröffnung des Eis-Greißlers in der Rotenturmstraße 14 in der Wiener Innenstadt wird der Betrieb von Familie Blochberger regelrecht gestürmt. Lange Warteschlangen vor dem Geschäft sprechen für sich.
Eis Kalorien: So schlecken Sie kalorienarm
Dass das Eis einfach anders als etwa die gefrorenen Produkte von der italienischen Konkurrenz schmeckt, hat sich in Windeseile herumgesprochen. ÖSTERREICH wurde auf die ausgefallensten Sorten wie Ziegenkäse, Spargel, Bärlauch oder Grüner Tee neugierig und trat zum süßen Schlecktest an.
Unser Fazit
Der überraschend intensive Geschmack des Eises überzeugt vollkommen. Plus: veganes und laktosefreies Eis. Neben dem Holundereis ist unser Favorit das Himbeereis.
Vorsicht! Hohes Suchtpotenzial.
Die besten Sorten im Test:
Alpencaramel: Cremig, sehr süß, mit leichtem Krokant.
Ziegenkäse: Erinnert an Topfen, herber Nachgeschmack.
Holunder: Nicht zu süß. Purer Eisgenuss.
Spargel: Sehr intensiv und etwas gewöhnungsbedürftig.
Mehr Infos: www.eis-greissler.at