In diesen Restaurants gibt es die besten Wild-Spezialitäten.
Wien. Im Herbst beginnt die Wild-Saison. Gourmets können sich freuen, denn: Wien bietet einige Restaurants, die Hirsch & Co. auf der Karte haben.
Von Hirsch bis Ente
In der Gastwirtschaft Stopfer (1., Rudolfsplatz 4) bekommt man „Edel-Hirschragout mit Grießknödeln und Schilcherbirne“ (16,50 €), im Alten Jägerhaus (2., Freudenau 255) können sich Wild-Fans auf „Bauernente im Honig-Orangen-Saft’l mit Erdäpfelknödeln“ (15,80 €) freuen.
Wild für jeden Geschmack
Gastwirtschaft Stopfer:
(1., Rudolfsplatz 4) Wildschweinsbraten mit Maroniknödeln und Krautsalat: 13,60 €.
Zur Böhmischen Kuchl:
(8., Schlösselg. 18) Entenbraten mit Rotkraut und Knödeln: 15,90 €.
Altes Jägerhaus:
(2., Freudenau 255) Hirschrohschinken mit Kürbismousse und Steinpilztartare: 9,80 €.
Mayerei (Türkenschanzpark):
(18., Hasenauerstraße 56) Hirschbraten in Rahmsauce: 13,50 €.
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