Alex Fankhauser und Andi Wojta präsentierten ihre neuen Spezialitäten aus Österreich.
Leckere Austro-Schmankerln
Ganslsuppe, Rehbutterschnitzel oder Wildschweinragout. Wenn die Temperaturen sinken, steigt der Appetit auf Schmankerln aus heimischer Küche. Da kommt es gerade recht, dass heute das neue ÖSTERREICH-Kochbuch Spezialitäten aus Österreich (mit Scheck um nur 7,90 Euro) von den ORF-Kultköchen Andi & Alex in Ihrer Trafik auf Sie wartet.
Andreas Wojta und Alex Fankhauser kochen mit ihrer TV-Sendung „Frisch gekocht mit Andi & Alex“ im ORF täglich bis zu 200.000 Zuschauer ein. Im neuen ÖSTERREICH-Kochbuch präsentieren sie ihre neuen Rezepte: 60 regionale Spezialitäten aus Österreich.
Und das Beste: Zu jedem Rezept verraten die Topköche ihre ganz persönlichen Küchengeheimnisse und Tipps.
Gewusst wie
Wussten Sie beispielsweise, dass ein Wiener Schnitzel dann besonders zart und saftig wird, wenn man nicht mit der geriffelten, sondern immer nur mit der glatten Seite des Fleischhammers sanft klopft? Ansonsten werden Fasern zerstört und das Fleisch zu trocken.
„Martern Sie das Fleisch nicht zu Tode“, warnt deshalb auch Andi Wojta, der Wiener Part des kongenialen Koch-Duos.
Und Alexander Fankhauser, der letzte Woche vom A-la-Carte-Guide zum „Kochaufsteiger des Jahres“ gekürt wurde, hat einen Tipp für perfekte Rehfilets. „Um perfekte Rehfilets zu erhalten, wird der Rehrücken geputzt, dazu müssen Sie die Sehnen und die Silberhaut sorgfältig wegschneiden!“
Mit Scheck heute in die Trafik
Läuft Ihnen bereits das Wasser im Mund zusammen? Dann sichern Sie sich gleich heute das brandneue Kochbuch-Highlight mit den 60 besten Rezepten der Kult-Köche. Mit dem Scheck von dieser Seite erhalten Sie Ihr Kochbuch um nur 7, 90 Euro in Ihrer Trafik!