Laut Falstaff ist Silvio Nickol einer der besten Köche. Und Michelin vergab zwei Sterne.
Innere Stadt. „Ich bin wirklich völlig überwältigt“, freut sich Silvio Nickol über die Auszeichnungen. In einem knappen Jahr kochte er sich mit seinem Gourmetrestaurant Silvio Nickol im Palais Coburg (1., Coburgbastei 4) an die Spitze.
Am Mittwoch wurde sein Lokal vom Restaurantführer Fallstaff punktgleich mit dem Steirereck (3., Am Heumarkt 2A) zu Wiens bestem Restaurant gekürt. Seine kreative Interpretation klassischer Gerichte und neue Kompositionen überzeugten auch die Jury des Michelin-Führers Cities of Europe: Sie verlieh dem Spitzenkoch sensationelle zwei Sterne.
© Reismann Erich
99 Punkte für das Steirereck in Wien.
© hangar-7.com
99 Punkte für das Restaurant Ikarus.
© Ferdinand Neumüller
Mit 91 Punkten auf dem 3. Platz in Kärnten.
© Kreuzwirt Leutschach
Gewinner in der Steiermark mit 97 Punkten.
© Taubenkobel
Gewinner im Burgenland mit 96 Punkten.
© Landhaus Bacher
Gewinner in Niederösterreich mit 99 Punkten.
© tanglberg.at
96 Punkte für den Gewinner in Oberösterreich.
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97 Punkte für den Gewinner in Vorarlberg