Edel-Italiener

So lecker schmeckt das neue "Fabios"

10.09.2012

Mediterrane Kreationen im neu gestalteten "urbanen Wohnzimmer" genießen.

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© www.fabios.at
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Innere Stadt. Der Countdown läuft: Nach zwei Monaten Renovierungsarbeit eröffnet das Fabios, die Top-Adresse für italienische Kulinarik in der City – in neuem Ambiente und mit neuem Konzept. Das „urbane Wohnzimmer“ am Tuchlauben bietet jetzt vom ausgiebigen Frühstück, über den schnellen Espresso und kleine Köstlichkeiten für zwischendurch bis zum Dinner mit exquisiter Menü-Folge zu jeder Tageszeit alles, was das Herz begehrt.

ÖSTERREICH-Test
Bereits vor der Eröffnung durfte sich ÖSTERREICH vom Können des neuen Küchenchefs Joachim Gradwohl überzeugen: Ob Thunfisch-Carpaccio, Heilbutt vom venezianischen Holzkohlegrill, Artischocken-Risotto mit Oktopus und Venusmuscheln oder Rindhochrippe mit Javapfeffer und geschmortem Spinat – das Team von Joachim Gradwohl lässt keine Wünsche offen. Unbedingt probieren: Die fruchtige Himbeer-Tarte! Die Speisen-Preise sind noch geheim.

Restaurant Bar Fabios, 1., Tuchlauben 4–6, Reservierungen unter 01/5322222

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