Lokal-Tipps

Wiener Lokale starten in die Wild-Saison

23.10.2012

Im Herbst beginnt die Wild-Zeit. Wo man besondere Schmankerl findet.

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© Kernmayer
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Die Wild-Saison hält Einzug. Eine der Spezialitäten der Gastwirtschaft Stopfer (1., Rudolfsplatz 4): „Gebackenes Hirschschnitzel mit Preiselbeeren und Vogerlsalat“ (17,30 Euro). Im Lusthaus im Prater (2., Freudenau 254) steht „Rosa gebratenes Rehrückenfilet in Rotweinsauce mit Erdäpfelknödeln“ (19 Euro) auf der Karte. In der Böhmischen Kuchl (8., Schlösselgasse 18) bekommen Wild-Fans „Entenbraten mit Rotkraut und Knödeln“ (15,90 Euro).

Wer selbst kochen möchte, bekommt bei Wildspezialitäten Kriegler (23., Perfektastraße 13) alles vom Reh bis zum Feldhasen.

Lokal-Tipps
Gastwirtschaft Stopfer
Mo-Fr: 10-23 Uhr. (1., Rudolfs­platz 4)

Lusthaus im Prater
Tägl. (außer Mi): 12-18 Uhr. (2., Freudenau 254)

„Zur Böhmischen Kuchl“

Mo-Fr: 11-15, 17.30-23 Uhr. (8., Schlösselgasse 18)

 

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