Show-Einlagen
Duell um die Krone in der Koch-Manege
09.11.2009
„Palazzo“ und „Cirque à la Carte“ buhlen mit Eventgastronomie um Publikum.
Bisher waren artistische und künstlerische Einlagen das Salz in der Suppe des Palazzo. Als Österreichs einziges Gourmet-Theater wartete man bisher, auch im aktuellen Programm, (Majestic) mit Speisen von Starkoch Reinhard Gerer auf, während Künstler waghalsige Einlagen lieferten – bis jetzt.
Denn ab Mittwoch, 19 Uhr, heißt es: „Manege frei“ für den Cirque à la Carte in der Eventpyramide Vösendorf. Vor den Toren Wiens will Austria Trendhotel-Direktorin Elisabeth Wimmer eine ebenso faszinierende Dinner-Show wie das Palazzo im Prater anbieten.
Dem Vernehmen nach sieht der bisherige Platzhirsch darin aber keine Konkurrenz. Doch beim Cirque à la Carte präsentiert man schon beim Kick-off zahlreiche Attraktionen. Das Duell der Eventgastronomie ist somit eröffnet!
„Cirque à la carte“-Kick-off
Kein geringerer als
Musical-Star Uwe Kröger wird durch den Abend führen und gleichzeitig auch
noch eine Sangeseinlage geben. Weitere Show-Acts wie Sängerin Domino Blue
und Akrobaten, die in 42 Meter Höhe schwindelerregende Stunts zeigen,
garantieren für Unterhaltung. Höhepunkt des Abends soll eine eindrucksvolle
Pyrotechnik-Show sein, die die Zuschauer in ihren Bann zieht.
Sterne-Koch an Bord
Auch bei der Gastronomie ließ sich die
Direktorin nicht lumpen. Mit Sterne-Koch Bernie Rieder engagierten sie einen
Vertreter der „Jungen Wilden“ der österreichischen Kreativ-Küche. In
exklusivem Ambiente soll er ein 4-Gänge-Menü zaubern.
Wer die Krone der Koch-Manege erhält, bleibt abzuwarten. In einem Punkt führt jedoch bereits „Herausforderer“ Cirque à la Carte. Man könnte fast die doppelte Anzahl an Zuschauern wie das Palazzo aufnehmen...