Tausende Österreicher buchen Tisch oder Hotelzimmer für Pfingsten – zeigt der ÖSTERREICH-Rundruf.
Sie ist wie ein Ruck durchs Land gegangen, die Ankündigung, dass am 19. Mai die Gastronomie aufsperrt. Ein Ruck, der sich bei den Gastronomen in einer Flut von Reservierungen niedergeschlagen hat, wie etwa Toni Mörwald, Spitzengastrononom aus Feuersbrunn in Niederösterreich, zu berichten weiß: „Wir sitzen seit Freitagnachmittag am Telefon und am Computer und bearbeiten zahllose Reservierungsanfragen.“
Nicht anders geht es Peter Friese, Eigentümer des Schwarzen Kameels in Wien: „Alle wollen einen Tisch für den 19. Mai haben und am liebsten für den ganzen Tag.“
Die ganze Story lesen Sie HIER mit dem oe24plus-Abo. Jetzt anmelden!
Nicht anders geht es Peter Friese, Eigentümer des Schwarzen Kameels in Wien: „Alle wollen einen Tisch für den 19. Mai haben und am liebsten für den ganzen Tag.“
Die ganze Story lesen Sie HIER mit dem oe24plus-Abo. Jetzt anmelden!