SALT&honey

Kulinarik mit einem Touch Portugal

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SALT&honey,  Teil des HOUSE of BLE Hotels am Getreidemarkt in Wien 1, setzt neue mediterrane Gourmet-Noten. Die beiden Chef-Köche Lilia Felizardo (Portugal) und Vedran Simic (Kroatien) lieben frischen Fisch - das schmeckt man.

Cristiano Ronalds Lieblingsgericht: Bacalhau à Brás

Cristiano Ronalds Lieblingsgericht: Bacalhau à Brás

© Stelzmüller
× Cristiano Ronalds Lieblingsgericht: Bacalhau à Brás

Kennen Sie das Lieblingsgericht des portugiesischen Fußballstars Cristiano Ronaldo? Im neuen mediterranen Restaurant SALT&honey serviert man das traditionelle portugiesische Gericht Bacalhau à Brás – der für Portugal typische eingesalzene Kabeljau wird mit frittierten Erdäpfeln und Oliven gemischt. Echt köstlich.

Mediterrane Küche: Gegrillter Oktopus mit Polenta.

Mediterrane Küche: Gegrillter Oktopus mit Polenta.

© SALT&honey
× Mediterrane Küche: Gegrillter Oktopus mit Polenta.

Kroatische & protugiesische Geschmackskomponenten

Als Teil des Hotels House of BLE lädt SALT&honey nicht nur Hotelgäste, sondern auch Genussliebhaber ein. Für die außergewöhnlichen südeuropäischen Kreationen sorgt das kroatisch-portugiesische Küchen-Duo Lilia Felizardo und Vedran Simic. So begeistert etwa der gegrillte Oktopus mit Polenta und Gemüse-Ragout oder die aromatische Portwein-Ente mit hausgemachten Gnocchi. Dazu serviert man handverlesene Weine aus Portugal und Österreich.

Kulinarik mit einem Touch Portugal
© SALT&honey
× Kulinarik mit einem Touch Portugal

Anders gewürzt: Salz trifft auf Bienenhonig
Und bei allen Speisen ist der Restaurantname SALT&honey Programm: Salz sorgt für die Würze der Gerichte, und Honig verleiht ihnen die sanfte Süße – wie der cremigen Feta-Brûlée, dem zart schmelzenden Mousse au Chocolat oder dem SALT&honey-Signature-Starter Sardinen aus Porto auf Brotchips mit hausgemachter Aioli und eingelegten roten Zwiebeln.

House of Ble CEO Rosa da Silva liebt Mousse au Chocolat.

House of Ble CEO Rosa da Silva liebt Mousse au Chocolat.

© Roland Graf
× House of Ble CEO Rosa da Silva liebt Mousse au Chocolat.

Für das Konzept und die Designsprache des Restaurants verantwortlich zeichnet House of BLE CEO Rosa da Silva. Sie betont: „Die Gäste sollen sich willkommen fühlen!“ Es ist der neue Hotspot am Getreidemarkt – vom Frühstück über Business-Lunch bis zum romantischen Abendessen.

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