Schlaraffenland

Kulinarikmesse Anuga in Köln eröffnet

13.10.2007

Die weltgrößte Nahrungsmittelmesse bietet die ausgefallensten Schmankerl von der Antilopensalami bis zu probiotischer Eiskrem.

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Wer Lust auf ausgefallene Schmankerl hat und sich so richtig durchkosten will, ist dieser Tage in Köln gut aufgehoben. Die weltgrößte Nahrungsmittelmesse Anuga ist am Samstag eröffnet worden. Rund 6.600 Hersteller aus 95 Ländern zeigen fünf Tage lang ihre Neuheiten.

Gesundes und Seltenes
Bei der Fachmesse, die alle zwei Jahre stattfindet, steht gesundes Essen im Mittelpunkt. Im Trend liegen auch Produkte, die sich schnell zubereiten lassen oder gleich verzehrfertig sind. Zahlreiche Hersteller haben sich auch auf Bio-Produkte spezialisiert oder warten mit Angeboten im eher hochpreisigen Gourmetbereich auf.

Präsentiert werden etwa Kaninchen-oder Antilopensalami, probiotische Eiskrem, Nudeln in Spiderman-Form und Olivenblättertee.

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