Eva Padberg ließ die Korken knallen: Das Topmodel nahm die Schiffstaufe der neuen AIDAbella vor. Die Bilder.
Schönheit trifft auf Schönheit! Das deutsche Topmodel Eva Padberg ließ die Korken knallen. Die Schöne ist die Taufpatin des neuen Luxusliners AIDAbella. Vor 1500 geladenen Gästen ließ die 28-Jährige eine Champagnerflasche am Rumpf des 252 Meter langen Schiffes zerschellen. Nach Abschluss der Taufzeremonie lief das Clubschiff zum ersten Mal mit 1000 Passagieren aus. Zum Abschied erleuchtete ein riesiges Feuerwerk den Nachthimmel.
In die Ostsee stechen
Das Kreuzfahrtschifff AIDAbella wird für
zehn Rundreisen durch die Ostsee zu buchen sein. Der rund 320 Millionen Euro
teure Luxusliner ist das zweite Schiff im Neubauprogramm von AIDA.
Unter der Lupe...
Kreuzfahrt-Experten von Treffpunkt Schiff haben bereits
die ersten Erfahrungen an Bord der "Schönen" gemacht. Nicht
nur das Interieur mit den vorherrschenden Farben orange, gelb, beige und
warmen Holztönen heißt die Gäste sofort willkommen, auch der Service klappt
in allen Bereichen. "Normalerweise muss sich das bei neuen Schiffen immer
erst einspielen“, erläutert Rainer Nuyken, Geschäftsführer von Treffpunkt
Schiff. "Aber auf der AIDAbella funktioniert alles wie am Schnürchen. Die
Buffets sind stets in tadellosem Zustand, der Getränkeservice ist flink und
die Tische werden im Handumdrehen abgeräumt und neu eingedeckt.“
Viele Verbesserungen
Das Treffpunkt Schiff-Team, das nahezu alle
Kreuzfahrtschiffe kennt, die derzeit auf den Meeren und Flüssen unterwegs
sind, registrierte ebenfalls viele Detailverbesserungen gegenüber dem
Schwesterschiff AIDAdiva. So gibt es im Saunabereich, der ohne Zuschlag
nutzbar ist, wesentlich mehr Ruhe-Liegen. Ebenfalls mehr Platz haben die
Gäste im gläsernen Theatrium, wo das AIDA-Ensemble Rainer Nuyken mit
„erstklassigen Shows“ begeisterte. Weitere Tipps des Experten: „Das Rossini,
eines der sieben Restaurants an Bord, serviert ausgezeichnetes Essen,
beispielsweise gelierte Gurkensuppe mit Lachs, Jakobsmuschel an
Rotweinsauce, rosa gebratene Entenbrust und Melonen-Minz-Granitée. Mein
Lieblings-Cocktail: Aperol-Sour schmeckt fruchtig, aber nicht süß, mit wenig
Alkohol.“
Im Sommer 2008 wird die AIDAbella auf Kurztrips und zehntägigen Rundreisen die schönsten Ostsee-Metropolen wie Tallinn, St. Petersburg, Helsinki, Stockholm und Gdynia/Danzig besuchen.
Mehr Infos: www.aida.de