Krankls Ligacheck
Ried: Paul Gludovatz kocht alle ein
15.07.2009
Ried ist ein heißer Boden. Das wird so bleiben. Dort werden die großen Klubs ganz klein!
Ich bin sicher, dass Ried wieder überraschen wird. Mit dem Abstieg hat diese Mannschaft nichts zu tun. Die Rieder kaufen ganz clever ein, da kann sich jeder was abschauen.
Im Innviertel leben hart arbeitende, bodenständige Menschen. Dort liebt man
Hausmannskost. Darum fühlt sich Paul Gludovatz auch so wohl. Der kocht als
Trainer alle ein – und ich glaube, er bleibt noch sehr lange in Ried, obwohl
er schon 63 ist. Ein alter Fuchs. Aber der Pauli bürgt für Qualität. Mit
Ried muss man immer rechnen!
Zugänge |
Abgänge |
Krankls Team-Check
Tor 4 von 5 Bällen |
Abwehr 4 von 5 Bällen |
Mittelfeld 4 von 5 Bällen |
Angriff 3 von 5 Bällen |
Trainer 4 von 5 Bällen |