Gegen Alaves

Hattrick! Lewandowski-Gala bei Barca-Sieg

06.10.2024

Mit drei Toren von Robert Lewandowski bleibt der FC Barcelona in Spaniens Fußball-Meisterschaft drei Punkte vor Real Madrid.

Zur Vollversion des Artikels
© Getty

Der polnische Stürmerstar entschied das Auswärtsspiel der Katalanen gegen Alaves mit Toren in der 7., 22. und 32. Minute schon in der ersten Hälfte. Nach neun Ligaspielen hat Lewandowski bereits zehn Tore erzielt. Das Team von Trainer Hansi Flick feierte seinen bereits achten Saisonsieg.

Girona, Ende November Gegner von Sturm Graz in der Champions League, bezwang Athletic Bilbao durch einen von Christian Stuani in der 99. Minute verwerteten Elfmeter mit 2:1. Das letztjährige Überraschungsteam liegt mit zwölf Punkten aus neun Runden im umkämpften Mittelfeld auf Platz elf.